南科湖濱雅舍幾米主題公園

聯絡電話
-
景點地址
台南市善化區南科七路與三抱竹路交叉口
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

「南科幾米公園」位於台南科學園區裡的湖濱雅舍,以幾米繪本《如果我可以許一個願望》的概念為藍圖設計,南科公園很迷你,但是色彩繽紛的可愛塑像引領著旅人去思考許願的意義:「在土裡埋下一顆夢想的種子,每天許下一個小願望並且認真實現,種子就能夠得到賴以維生的養分,長出美麗的愛心樹葉做為我們辛勤澆灌的回報。」不同於對「許願」的一般想像,並非期望著天上掉下一個禮物,而是種下夢想的種子後,每天辛勤地澆灌,那麼努力的您,就會在實現夢想的道路上。小而溫馨的幾米公園,適合周末下午一同來此尋找夢想、許下心願。

交通資訊

【自行開車】
國道一號:下安定出口交流道,朝安定/178縣道/善化前進→南下左轉/北上右轉→178縣道→右轉烏橋中路→右轉烏橋一路→左轉北園一路→接續北園二路→左轉三抱竹路→左轉南科七路→南科幾米公園

【大眾交通運輸】
搭乘火車至新是火車站→轉乘綠3公車→至湖濱雅舍下車→「南科幾米公園」

台南其他景點

綠森活生活會館