果農之家

聯絡電話
06-5750035
景點地址
台南市楠西區密枝村6號
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

密枝果農之家位楠西區密枝村6號,當地因工商業不發達,80%的居民以務農為生,是個典型的農業鄉,又有「水果之鄉」的稱號。尤以楠西區的密枝村最著名,農戶為了讓更多人知道密枝楊桃的美味,共同成立「密枝果農之家」,也就是台南縣最有名的「水果餐」發源地,果農之家佔地10多公頃,依各區產地特性,精心規劃出餐飲、採果遊樂、露營休憩等區域,更深受消費者喜愛。

交通資訊

南下:走國道3號官田交流道下,轉台84快速道路往東到大內,再往東到玉井,接到南化。若從玉井轉3號省道往北則可到楠西。若走國道號,則在麻豆交流道下,行經171縣道,轉台1線和台84快速道路,也可抵達。

北上:走國道3號在善化交流道下,走鄉道至台84快速道路往東到大內,再往東到玉井,接南化。若走國號,則在安定交流道下,接178縣道,再接鄉道到台84快速道路。從玉井轉3號省道往北可到楠西。

台南其他景點

綠森活生活會館